Подписаться на новости

15.10.2018
Специалисты ГК «Миррико» провели работы по закачке реагента Atren WSO
Мероприятия были произведены на Сорочинско-Никольском месторождении в рамках работы по выравниваю профиля приемистости нагнетательных скважин.
12.10.2018
На сайте появился общий каталог химических решений ГК «Миррико»
В каталоге представлены реагенты для решения технологических задач в семи промышленных отраслях – разведка и добыча нефти, трубопроводный транспорт углеводородов, добыча и обогащение угля, цветная и черная металлургия, химическая и нефтехимическая промышленность, переработка нефти и газа и обработка воды и очистка стоков.
27.09.2018
ГК «Миррико» внедрила установку на базе технологии «DYCLAR» на Барнаульской теплоэнергостанции
Специалисты Дивизона «Водные технологии и сервис» разработали проектную и рабочую документацию, организовали изготовление и поставку оборудования, провели пуско-наладочные работы, а также обучение персонала ТЭЦ основам эксплуатации созданной установки водоподготовки во всех режимах работы.
20.09.2018
В ГК «Миррико» произошло слияние БЕ «Сервис водооборотных систем» с ИЦ «Объединенные водные технологии»
«Миррико» приобрела актив, который усилил направление компании по химической водоподготовке и очистке сточных вод в области оборудования для фильтрации.
12.09.2018
На «ОПУ-30» завершен очередной этап модернизации
На заводе по производству химических реагентов ГК «Миррико» реализован ряд мероприятий по повышению промышленной и экологической безопасности.
11.09.2018
Добавка для производства активного цемента Atren Recard проходит испытания в ПАО НК «Роснефть»
Разработанный в ходе проведения НИОКР в лабораторном комплексе ГК «Миррико» реагент впервые применяется в промышленных условиях. Цель испытаний – предотвращение образования межколонных перетоков и увеличение времени межремонтного периода жизни скважины на 50%.
11.09.2018
ГК «Миррико» открывает продажи продукции в новом сегменте топливного рынка
Компания продолжает развиваться в производстве и поставках импортозамещающей продукции и планирует открыть для себя новый сегмент рынка присадок.
27.08.2018
Технология ГК «Миррико» «DYCLAR» будет очищать воду на шахте «Костромовская» («ММК-Уголь»)
Цель сотрудничества «ММК-Уголь» и ГК Миррико» в рамках EPCM-проекта – доочистка сточных шахтных вод до нормативов допустимых сбросов (НДС) с расходом воды 575 м³/ч. Технологическая схема первой очереди очистных сооружений выполнена на базе запатентованной технологии «DYCLAR».
20.08.2018
В Казахстане началась зачистка нефтяных резервуаров с применением роботизированного комплекса MARTin
Cпециалисты ГК «Миррико» ведут работы на предприятии АО «Мангистаумунайгаз» (г. Актау): зачищают резервуар объемом 5000 м³ и проводят обучение производственного персонала управлению роботизированной системой.
13.08.2018
На сайте обновился каталог «Инновационные решения»
Информируем вас о новых продуктах, разработанных в научно-исследовательских лабораториях  ГК «Миррико» в результате НИОКР.

©2021 – ГК «Миррико»