RSS Подписаться на новости

14.02.2020
Специалисты БЕ «РБД» (ГК «Миррико») разработали новую изоляционную систему Atren Blockgum

В настоящее время продукт сертифицируется и готовится пробная партия для испытаний на объектах заказчика в ЯНАО.

14.02.2020
Технология DYCLAR в блочно-модульном исполнении будет установлена на шахте «Осинниковская»

Дивизион «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») выиграл тендер на исследование, разработку предпроектного технико-экономического обоснования и подготовку проектной и рабочей документации очистных сооружений шахты «Осинниковская» (ПАО «Распадская угольная компания»).

07.02.2020
Представители ГК «Миррико» в составе делегации РТ на казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа подписали договор о сотрудничестве
ГК «Миррико» приняла участие в казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа «Сотрудничество по развитию машиностроения с участием производителей Республики Татарстан» в составе официальной делегации РТ. В рамках форума, который прошел 4 февраля в г. Нур-Султане, представители ООО «ХГ «Основа» подписали договор о консорциуме с ТОО «КАзМунайХим» в области «Нефтепереработка».
31.01.2020
Технология DYCLAR обеспечила население Малой Вишеры питьевой водой высокого качества
Оборудование динамического осветления DYCLAR пришло на смену устаревшего в ходе масштабной реконструкции водоочистной станции Малой Вишеры в рамках национального проекта «Чистая вода».
27.01.2020
Обновлен каталог реагентов для бурения
Обращаем ваше внимание, что в каталоге реагентов для бурения произошли изменения.
21.01.2020
Инструмент оценки эффективности применения специальной химии SenSef был представлен техническим специалистам в области блокчейна
Специалисты компаний Chemexsol и Qiwi Blockchain Technologies выступили на конференции Waves EnterpriseConference с совместным практическим кейсом «Объединение IoT и блокчейн-технологий для газовой и нефтехимической отраслей», где говорилось о создании доверительной среды для сбора информации по эффективности специальной химии.
26.12.2019
ГК «Миррико» разработала блочно-модульную установку водоподготовки (БМУ) на базе технологии DYCLAR

Данное решение, по сравнению с капитальными очистными сооружениями (ОС), позволяет сократить финансовые затраты заказчика на 30-40% и сроки реализации проекта в два-три раза.

25.12.2019
ГК «Миррико» вступила в Ассоциацию «Независимые производители цемента» (НПЦ)

В рамках работы Ассоциации представители ГК «Миррико» примут участие в научно-техническом совете (НТС) по внедрению новых технологий и материалов в строительстве и ремонте подземных объектов (скважин, шахт, туннелей). Цель НТС — разработка единой научно-технической документации на ряд продуктов нефтяной промышленности.

18.12.2019
ГК «Миррико» модернизировала свою ИТ-инфраструктуру

В ходе комплексного проекта была создана масштабируемая и отказоустойчивая гетерогенная сеть с использованием коммутаторов, маршрутизаторов, межсетевых экранов, IP-телефонии и беспроводных точек доступа. Партнером модернизации выступила компания Huawei. Внедрение прошло в штатном режиме без остановки бизнес-процессов.

16.12.2019
Технология очистки воды DYCLAR™ получила распространение на угольных предприятиях РФ

Специалисты ГК «Миррико» в настоящее время осуществляют поставку фильтров на базе технологии динамического осветления DYCLAR для очистных сооружений Денисовского горно-обогатительного комбината и Чертинская-Коксовой шахты. На предприятии ООО «Кирбинский разрез» сотрудники уже приступили к пусконаладочным работам.