RSS Подписаться на новости

14.05.2019
Гранулированный ингибитор солеотложений Descum-2 WСS доказал эффективность в ряде промышленных испытаний

Специалисты ГК «Миррико» получили положительное заключение о проведенных испытаниях гранулированных продуктов на скважинах «Газпромнефть-Муравленко», «Газпромнефть-Оренбург» и «Тургай-Петролеум». На основании полученных результатов Descum-2 WСS рекомендован к дальнейшему промышленному применению на месторождениях заказчиков.

06.05.2019
Сотрудники ГК «Миррико» приняли участие в Казанском марафоне 2019 (TIMERMAN)

Более 40 мирриковцев преодолели различные дистанции (от 3 до 42, 2 км) в рамках одного из самых масштабных спортивных мероприятий Республики Татарстан — TIMERMAN. Суммарное время всех бегунов «Миррико» позволило компании занять 11 место среди 47 компаний-участников корпоративной лиги (массового забега под единым брендом) и второе в своем Дивизионе (корпоративные команды были разделены по категориям в зависимости от численности сотрудников предприятия).

30.04.2019
ГК "Миррико" приняла участие в ярмарке вакансий КНИТУ-КХТИ и КФУ

Специалисты Департамента по управлению персоналом и бизнес-подразделений группы компаний рассказали студентам химического и нефтехимического факультетов о возможностях прохождения практики и трудоустройства в ГК "Миррико".

29.04.2019
ГК «Миррико» принимает участие в реконструкции системы очистки шахтных вод «Распадской угольной компании»

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» спроектировали для заказчика очистные сооружения и приступили к поставке технологического оборудования на шахту «Алардинская» (Кемеровская область). На объект уже доставлена запорная арматура, началась транспортировка негабаритного груза — корпусов динамических осветлителей DYCLAR .

22.04.2019
Технология динамического осветления воды DYCLAR ГК «Миррико» показала свою эффективность на пилотных испытаниях в Нижнем Тагиле

Через установку DYCLAR пропустили воду из трёх городских водоёмов: Черноисточинского, Верхне-Выйского водохранилищ и Тагильского пруда. Цель испытаний – доказать способность технологии обеспечить эффективную (соответствующую нормам СанПин) и экономически выгодную очистку воды для холодного и горячего водоснабжения Нижнего Тагила.

18.04.2019
Общий центр обслуживания ГК «Миррико» стал призером премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2018»

Приз достался компании в номинации «Лучший ЭДО». Ключевым критерием оценки стал процент электронных документов в общем объеме юридически значимого документооборота.

15.04.2019
Технология по очистке воды DYCLAR успешно применяется в ПГ «Фосфорит»

Динамический осветлитель ГК «Миррико» заменил громоздкий и неэффективный осветлитель с контактной средой из взвешенного шлама, который компания-заказчик использовала ранее.

15.04.2019
Подведены промежуточные итоги конкурса Mirrico Startup Challenge

Конкурс инновационных решений, проведенный ГК «Миррико» совместно с компанией-акселератором YellowRockets, собрал более сотни заявок.

09.04.2019
ГК «Миррико» усовершенствовала роботизированный комплекс по зачистке нефтешлама MARTin

Обновленный комплекс более маневренный и позволяет оперативнее производить фазоразделение извлеченных отложений на нефть, кек и воду.

04.04.2019
На сайте «Миррико» можно заказать онлайн-подбор нефтепромысловой химии

Подбор деэмульгаторов и ингибиторов стал оперативнее для заказчиков.