RSS Подписаться на новости

18.11.2009
Сервис буровых растворов для ТНК-ВР
ООО «СБР» стало победителем тендера от компании ТНК-ВР на сопровождение буровых растворов в Красноярском крае на 35 скважинах.

18.11.2009
Новости отдела контроля качества и сертификации
Успешно прошли независимую экспертизу и зарегистрированы в ФГУП «Стандартинформ», Ростехрегулирование РФ следующие паспорта безопасности:
18.11.2009
DOW и ГК МИРРИКО подписывают соглашение о сотрудничестве
17.11.2009
Бразилия делает новый шаг по пути к нефтяному величию
Бразилия становится серьезным претендентом на то, чтобы в скором времени выйти в мировые лидеры по добыче нефти. В отличие от своих конкурентов, страна не перестают увеличивать запасы черного золота.
17.11.2009
ОПИ реагентов для бурения в компании «Антарес»
Подписан договор между ООО «МКО» (входит в ГК «МИРРИКО») и ООО "Антарес" на поставку химреагентов для бурения для опытно-промышленных испытаний.
16.11.2009
В планах России сохранение добычи нефти
Глава Минэнерго России Сергей Шматко сообщил, что отечественное министерство энергетики хочет сохранить добычу нефти в стране в 2010 году на текущем уровне.
16.11.2009
Поставка химии для ПНП в Казахстан
Сотрудники департамент промышленной химии ООО «МКО» (входит в ГК «МИРРИКО») подписали договор с ТОО «Демеу Энерджи Групп» (Казахстан) на поставку химреагентов для проведения работ по повышению нефтеотдачи пластов.
13.11.2009
Сотрудничество ООО «СБР» и ООО «РН-Бурение»
ОП г. Красноярск ООО «СБР» (входит в ГК «МИРРИКО») подписан договор с Восточно-сибирским филиалом ООО «РН-Бурение» на оказание услуг по предоставлению оборудования систем очистки и на оказание услуг по сопровождению буровых растворов при бурении разведочной скважины Байкаловская № 2.


12.11.2009
Cтратегическое соглашение с BASF
12 ноября, в головном офисе Группы компаний «МИРРИКО», в ходе рабочего визита делегации концерна BASF в лице Михаила Городецкого, директора по продажам спецпродуктов в РФ и странах СНГ, и Сергея Плюхина, руководителя направления водообработки подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между компаниями BASF и МИРРИКО.
12.11.2009
BASF и ГК МИРРИКО подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве
Сегодня, в головном офисе Группы компаний «МИРРИКО», подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между компаниями BASF и МИРРИКО, г. Казань. Соглашение было подписано в ходе рабочего визита в головной офис ГК МИРРИКО делегации концерна BASF в лице Михаила Городецкого, директора по продажам спецпродуктов в РФ и странах СНГ, и Сергея Плюхина, руководителя направления водообработки.