RSS Подписаться на новости

18.12.2012
Дозирующая установка для чистых водооборотных циклов.
Отделом разработок и стандартизации ООО «Химическая группа «Основа» Группы компаний «Миррико» разработана установка автоматического контроля и дозирования защитных реагентов (ингибиторы солеотложения, коррозии и др.) для чистых водооборотных циклов. Установка позволяет контролировать состояние воды цикла и поддерживать концентрацию защитного реагента в заданных пределах. Одновременно установка контролирует значения рН, удельной электропроводности и температуры, а также имеет функции поддержания при необходимости этих параметров в заданных пределах. По желанию заказчиков установка может быть оснащена дополнительными устройствами для контроля качества воды.
18.12.2012
Белорусские буровики будут применять уникальный российский софт
В ноябре 2012 года Группа компаний «Миррико» заключила контракт с ОАО «Белоруснефть» на внедрение на буровых установках белорусских месторождений программного обеспечения M-Step («Автоматизированное рабочее место инженера по буровым растворам»), разработанного специалистами департамента информационных технологий компании.
18.12.2012
ГК «Миррико» поставит в ТНК-ВР нефтепромысловую химию на общую сумму 153 млн. руб
ООО «Миррико» выиграло тендер ТНК-ВР на поставку в первом полугодии 2013 г. химических реагентов для защиты трубопроводов и подготовки нефти (ингибиторов коррозии и деэмульгаторов) на общую сумму 153 млн. руб. Это на 40 млн. руб. больше, чем в аналогичном периоде 2012 года. Продукция будет поставляться в ОАО «Самотлорнефтегаз», ОАО «ТНК-Нижневартовск», ООО «ТНК-Уват», ООО «Северо-Варьеганское», СП «Ваньеганнефтегаз», ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «ННП», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и Управление «Сервис-нефть».
17.12.2012
Конференция «Современные информационные технологии в нефтяной и газовой промышленности»
Конференция проводится с 1976 года, когда был создан Совет директоров вычислительных центров отрасли, основной задачей которого была организация обмена опытом среди ведущих специалистов в области разработки и внедрения информационных технологий. После реорганизации отечественной нефтегазовой отрасли традицию проведения масштабных профессиональных совещаний в данной области унаследовала эта конференция.
08.10.2012
ГК «Миррико» поставит программное обеспечение MStep в ОАО «Белоруснефть»
ОАО «Белоруснефть» принято решение о закупке программного обеспечения MStep ГК «Миррико».
07.10.2012
ГК «Миррико» станет официальным дистрибьютором Tbc Brinadd
8-17 сентября сотрудники БЕ РБД – начальник технологической службы Семен Пестерев и старший специалист Алексей Фомин посетили компанию Tbc Brinadd International Llc (США).
05.10.2012
II Международная отраслевая конференция «От простых операций — к интеллектуальному сервису»: будущее – за комплексным решением проблем
Новые тенденции времени обуславливают новые подходы к решению тех или иных задач. Это касается и нефтегазовой отрасли. В условиях падающей добычи, старения традиционных и труднодоступности новых месторождений, а также расширения спектра возникающих вопросов одним из таких подходов становится комплексное решение задач с целью достижения максимальной эффективности деятельности.
24.09.2012
В конференции ГК «Миррико» примут участие делегаты из 7 стран
Считанные дни остались до начала II международной отраслевой конференции «От простых операций — к интеллектуальному сервису в процессах добычи, сбора, подготовки и транспортировки нефти», которая пройдет 26-28 сентября в Казани по инициативе Группы компаний «Миррико».
17.09.2012
II Международная отраслевая конференция по интеллектуальному сервису в процессах добычи, сбора, подготовки и транспортировки нефти
Группа компаний «Миррико» организует II Международную отраслевую конференцию «От простых операций – к интеллектуальному сервису в процессах добычи, сбора, подготовки и транспортировки нефти», которая пройдет 26-28 сентября 2012 года в отеле «Казанская Ривьера» (г. Казань).
06.08.2012
Группа компаний «Миррико» признана лучшим налогоплательщиком 2012 года
Группа компаний «Миррико» стала лауреатом V ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года». Основанием для этого послужило добросовестное выполнение компанией обязанностей по уплате налогов и ее стабильное финансовое положение.