RSS Подписаться на новости

28.12.2017
ГК «Миррико» - в «Золотой сотне» предприятий Республики Татарстан
Группа компаний одержала победу в номинации «Экспортер» ежегодного республиканского конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня-2017».
26.12.2017
ГК «Миррико» вошла в число победителей ежегодного конкурса «Экспортёр года» в Республике Татарстан
Компания выиграла в номинации «Экспортёр в сфере международного инновационного сотрудничества».
25.12.2017
На сайте ГК «Миррико» размещена «Книга технолога»
Цель данной книги – оказать консультационную поддержку в решении типовых задач, возникающих в ходе химической обработки различных производств.
12.12.2017
В ГК «Миррико» осуществлено плановое обновление автопарка

Согласно нормативу нефтегазодобывающих предприятий по транспортной безопасности, к выполнению сервисных контрактов допускаются машины и оборудование не старше пяти лет. С целью соответствия требованиям заказчиков устаревшие машины в технологическом отделе подразделения Дивизион «Добыча» (ГК «Миррико»), а также автомобили, предназначенные для проведения работ по комплексной химизации, заменены.

04.12.2017
Капсулированный ингибитор солеотложений ГК «Миррико» подтвердил эффективность на скважине «Газпромнефть-Оренбург»

Продукт Descum WSC был использован в ходе ОПИ на Царичанском-Филатовском месторождении для защиты погружного оборудования добывающей скважины от отложений солей.

22.11.2017
В ГК «Миррико» разработано уникальное программное обеспечение «Индикаторные исследования при многозонном ГРП»

Специалисты ГК «Миррико» совместно с приглашенными разработчиками создали ПО для интерпретации трассерных исследований при многозонном гидроразрыве пласта — методе, дополняющем и заменяющем стандартные геофизические исследования. Теоретическая часть программы была представлена на семинаре-совещании в проектном институте ООО «РН-УфаНИПИнефть», практическая — результаты реальных промыслово-геофизических данных Восточно-Таркосалинского месторождения — презентована на Российской нефтегазовой технической конференции SPE-2017.

20.11.2017
Технология Seurvey ORM производства ГК «Миррико» будет применяться в ООО «Лукойл-Коми»

Тендер выигран на основе успешных опытно-промысловых работ (ОПР) по обработке высоковязких нефтей, проведенных ГК «Миррико» в 2016 году на территориально-производственном предприятии «ЛУКОЙЛ-УсинскНефтегаз». В результате ОПР реагент рекомендован к промышленному применению, заключен долгосрочный договор.

17.11.2017
Технология MC-Rock презентована компании «Самотлорнефтегаз»

Состав ГК «Миррико» для ремонтно-изоляционных работ (РИР) был представлен в рамках технологического форума, ежегодно проводимого дочерним предприятием ПАО «НК «Роснефть». Цель мероприятия — поиск инновационных методов, продуктов и оборудования среди потенциальных подрядчиков для решения производственных задач нефтедобывающего предприятия.

27.10.2017
ГК «Миррико» включена в федеральную программу «Повышение производительности труда и поддержка занятости»

Программа разработана Минэкономразвития РФ и утверждена Президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Для ее реализации были отобраны предприятия шести регионов, обладающие высоким потенциалом к повышению эффективности. ГК «Миррико» выбрана в числе 11 компаний на территории Республики Татарстан.

26.10.2017
Специалисты ГК «Миррико» модернизировали робота – чистильщика РВС

В компании появилась новая разработка, модель ROTC-TD 02, входящая в мобильный автономный роботизированный комплекс очистки резервуаров, нефтепромыслового и нефтехимического оборудования MARTin.