RSS Подписаться на новости

26.12.2019
ГК «Миррико» разработала блочно-модульную установку водоподготовки (БМУ) на базе технологии DYCLAR

Данное решение, по сравнению с капитальными очистными сооружениями (ОС), позволяет сократить финансовые затраты заказчика на 30-40% и сроки реализации проекта в два-три раза.

25.12.2019
ГК «Миррико» вступила в Ассоциацию «Независимые производители цемента» (НПЦ)

В рамках работы Ассоциации представители ГК «Миррико» примут участие в научно-техническом совете (НТС) по внедрению новых технологий и материалов в строительстве и ремонте подземных объектов (скважин, шахт, туннелей). Цель НТС — разработка единой научно-технической документации на ряд продуктов нефтяной промышленности.

18.12.2019
ГК «Миррико» модернизировала свою ИТ-инфраструктуру

В ходе комплексного проекта была создана масштабируемая и отказоустойчивая гетерогенная сеть с использованием коммутаторов, маршрутизаторов, межсетевых экранов, IP-телефонии и беспроводных точек доступа. Партнером модернизации выступила компания Huawei. Внедрение прошло в штатном режиме без остановки бизнес-процессов.

16.12.2019
Технология очистки воды DYCLAR™ получила распространение на угольных предприятиях РФ

Специалисты ГК «Миррико» в настоящее время осуществляют поставку фильтров на базе технологии динамического осветления DYCLAR для очистных сооружений Денисовского горно-обогатительного комбината и Чертинская-Коксовой шахты. На предприятии ООО «Кирбинский разрез» сотрудники уже приступили к пусконаладочным работам.

06.12.2019
Представленный на DIRECTUM Enterprise Forum проект автоматизации командировок ГК «Миррико» заинтересовал известные российские компании

20 ноября в Москве прошла 4-я закрытая конференция – DIRECTUM Enterprise Forum, которая была посвящена практике построения «смарт-процессов». ГК «Миррико» представляла аналитик по реализации проекта «Система электронного документооборота» Фарида Баширова с докладом «Автоматизация бизнес-процессов командировок».

29.11.2019
Первую полную российскую линейку для крупнотоннажной химии InFlow презентовали на Этиленовой конференции-2019

Каждый реагент из представленной ГК «Миррико» линейки уже имеет положительное промышленное подтверждение.

29.11.2019
Модернизированный комплекс MARTin применяется в ПАО АНК «Башнефть»

К настоящему времени завершены работы в «Башнефть-Добыча» и начались ОПР в «Башнефть-Уфанефтехим».

29.11.2019
MARTin зачистил объекты АО «Сибур-Химпрома»

С помощью мобильного комплекса была очищена ректификационная колонна К-303 производства бутиловых спиртов и 2-этилгексанола, а также различное емкостное оборудование. Всего — 14 объектов.

21.11.2019
Технология динамического осветления DYCLAR применяется для подготовки питьевой воды Малой Вишеры

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») завершают проект реконструкции водоочистного оборудования водоканала города.

19.11.2019
С технологией динамического осветления DYCLAR ознакомились руководители тепловых электростанций

Технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») Игорь Балаев провел лекцию о технологии динамического осветления (ДО) DYCLAR в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации.