Подписаться на новости

Укажите Ваш email для получения рассылки.

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

01.10.2021
Проект Chemexsol стал победителем в очередном конкурсе
Проект Chemexsol был выбран победителем в номинации «Лучшее решение с использованием новых коммуникационных интернет-технологий» в рамках XII конкурса «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли». Конкурс прошел во время форума «Smart Oil & Gas» 30 сентября – 1 октября.
16.09.2021
Доклад о технологии по водоочистке Dyclar был представлен в рамках международного форума ЭкваТэк
Представитель Дивизиона «Водные технологии и сервис» ГК «Миррико», директор департамента инноваций по водоподготовке Игорь Балаев презентовал технологию динамического осветления Dyclar на сессии «Современные подходы к управлению объектами водоснабжения. Технологии, оборудование и материалы для водоподготовки». Встреча представителей водного сектора прошла в рамках международной выставки ЭкваТэк 7 сентября 2021 года. Компания «Миррико» выступила с докладом на тему «Опыт внедрения технологии Dyclar для очистки природных и сточных вод».
10.09.2021
Оборудование MARTin ГК «Миррико» успешно отработало при зачистке резервуаров в Казахстане
В августе ГК «Миррико» совместно с компанией «Texol» успешно реализовали проект по очистке 4 сепараторов на Тенгизском нефтегазовом месторождении – одном из крупнейших месторождений в мире. Очистка проводилась с использованием части роботизированной установки MARTin и ряда инженерных решений «Texol», в совокупности образующих систему, обеспечивающую автоматизированную зачистку без входа людей внутрь.
13.08.2021
ГК «Миррико» регулярно подтверждает соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов ISO
Во втором квартале 2021 года ООО «ОПУ-30» и ООО «Промышленная химия», входящие в ГК «Миррико», успешно прошли и подтвердили соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов ISO в целях продления действия сертификатов. Производственная площадка ОПУ-30 (ООО «ОПУ-30») отвечает требованиям стандартов ISO 9001, 14001 и 45001; БЕ РБД (ООО «Промышленная химия») – соответствует ISO 9001.
29.07.2021
Студенты КНИТУ посетили научно-инжиниринговый центр ГК «Миррико»
В июле в рамках меморандума о взаимодействии ГК «Миррико» и Казанского национального исследовательского технического университета (привлечение студентов и практикантов для работы в нефтесервисной компании) прошла первая встреча со студентами-магистрами 1 курса КНИТУ на базе научно-исследовательского центра компании «Миррико». Директор НИЦ Алсу Габдуллина рассказала магистрам об основных направлениях деятельности бизнес-единиц, о деятельности лаборатории в частности, а также провела инструктаж перед экскурсией.
28.07.2021
Состав для ликвидации поглощений QuickStone ГК «Миррико» был внедрен на объекте НОВАТЭК
В начале третьего квартала 2021 года представители БЕ БРТ ГК «Миррико» провели ОПИ состава для ликвидации поглощений QuickStone на объекте ПАО «НОВАТЭК» на скважине Уренгойского НГКМ, Самбургского ЛУ АО «Арктикгаз». Переговоры о применении состава на объекте бурения АО «Арктикгаз», которое находится в паритетном управлении ПАО «НОВАТЭК», начались в феврале 2021 года. Заказчик принял решение поменять подрядчика, так как методы по ликвидации поглощений (при помощи кольматантов и установок цементных мостов) других компаний были нерезультативными.
02.07.2021
ГК «Миррико» снижает экологическую нагрузку на водоемы Кузбасса: технология динамического осветления Dyclar внедрена на шахте «Алардинская»
В рамках празднования 300-летия образования Кузбасса прошло торжественное открытие очистных сооружений шахтных, производственных и ливневых вод после реконструкции на шахте «Алардинская» - новокузнецкая площадка Распадской угольной компании. На объекте внедрена инновационная технология динамического осветления Dyclar, запатентованная ГК «Миррико».
23.06.2021
Новый продукт Well Slide ГК «Миррико» успешно прошел ОПИ на объекте заказчика в Поволжье
Бизнес единица «Буровые растворы и технологии» ГК «Миррико» в рамках договора по оказанию услуг по сопровождению буровых растворов с одним из ведущих недропользователей в Приволжском федеральном округе успешно провели опытно-промышленные испытания нового продукта Well Slide на объекте заказчика. Новый раствор приготовлен на водной основе по собственным рецептурам компании «Миррико». Он является более экологичным, эффективным и экономичным в сравнении с предыдущим продуктом на углеводородной основе, который ранее применялся у заказчика.
22.06.2021
Спортсмены ГК «Миррико» стали участниками международных соревнований IRONSTAR – 2021 в Казани
19 июня в Казани прошел международный турнир IRONSTAR 113 KAZAN 2021 TIMERMAN CUP. 11 спортсменов ГК «Миррико» приняли участие в индивидуальных соревнованиях по бегу, плаванию и велогонке на дистанциях IRONSTAR (1,93 км плавание, 90 км велогонка, 21,1 км бег) и OLYMPIC (1,5 км плавание, 40 км велогонка, 10 км бег), трое из которых испытают себя в корпоративной эстафетной гонке.  
17.06.2021
ГК «Миррико» совместно с КФУ провели обучение для ПАО «Сургутнефтегаз»
ГК «Миррико» совместно с Институтом геологии и нефтегазовых технологий КФУ провели обучение сотрудников службы супервайзинга ПАО «Сургутнефтегаз» по программе повышения квалификации «Управление свойствами промывочных жидкостей при бурении вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных скважин». Подготовка супервайзеров прошла в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга (CdoGEO) с 19 по 23 мая 2021 года.

©2021 – ГК «Миррико»
Подать идею