ADIPEC — самая крупная нефтегазовая выставка на Ближнем Востоке. Мероприятие проходило в Абу-Даби (ОАЭ) с 31 октября по 3 ноября 2022 года, на котором собрались все основные страны-игроки нефтегазового рынка, включая участников из России. На мероприятии принял участие старший специалист 1 уровня отдела продаж химических решений для строительства скважин ГК «Миррико» Ринат Исламов.

Главным лейтмотивом стало обсуждение вероятного ускорения перехода к энергетике, где раскрылись идеи возможного безуглеродного будущего, новаторских технологий, а также стратегий и возможностей, созданных сложной динамикой глобального энергетического рынка.

ADIPEC стала одной из влиятельных мировых площадок профессионалов энергетической отрасли, которая собрала лидеров энергетики и профессионалов отрасли, предоставив возможности обмена мнениями о последних тенденциях, влияющих на глобальную энергетическую экосистему, включая геополитические сдвиги, развивающуюся мировую экономику, энергоснабжение и энергетические решения следующего поколения.

Ринат Исламов, старший специалист 1 уровня отдела продаж химических решений для строительства скважин ГК «Миррико»:

На мероприятии прослеживалась тенденция на переход в использовании водородной энергии. Как следствие, экологическая тематика была сильно распространена. Моей приоритетной задачей было проведение точечных встреч с нашими конечными клиентами и действующими партнерами. В рамках чего были проведены обсуждения стратегий продвижения химии ГК «Миррико» на рынке КСА, ОАЭ, Омана. В данный момент, мы вышли к заключению соглашений с агентами в КСА и ОАЭ. Кроме этого, были проведены переговоры с представителями компании ADNOC по действующим проектам. Достигнуты понимание и договоренности по совместной работе с агентом в Омане. Найден агент для работы в Катаре.

Ключевая цель ГК «Миррико» на выставке ADIPEC 2022 – развитие долгосрочных международных партнерских отношений. Наши технические и коммерческие специалисты во время выставки провели важные для дальнейшего развития компании переговоры. Нам приятно было увидеть заинтересованность потенциальных партнеров, готовых к долгосрочному сотрудничеству и развитию совместных международных проектов. Данная международная конференция стала продуктивной бизнес-площадкой для взаимодействия производителей нефтегазовой отрасли, а также для развития международной кооперации.

306ADIPEC 2022 – ГК «Миррико» участник 26-ой международной нефтегазовой выставки в ОАЭ
03.11.2022