12-13 ноября Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» был проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества ООО «ОПУ-30» на соответствие требованиям ISO 9001:2008.

2014 год является юбилейным – пятым годом сертификации СМК ООО «ОПУ-30. Дата проведения инспекционного аудита совпала с Всемирным днем качества, который в этом году пришелся на 13 ноября.

Всемирный день качества (World Quality Day) – ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором учреждения этого дня является Европейская организация качества. Целью Всемирного дня качества является повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизация той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблемам качества. Ведь речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей.

СМК ООО «ОПУ-30» была первой сертифицированной системой менеджмента среди  ГК «Миррико». Приверженность руководства ООО «ОПУ-30» обеспечивает увеличение объёмов производства, постоянное улучшение инфраструктуры, а значит, и СМК в целом. Открытость и заинтересованность персонала при проведении аудита способствовала тому, чтобы цель проверки была достигнута, и проверка была выполнена в полном объеме.

По итогам инспекционного аудита было установлено, что система менеджмента поддерживается в рабочем состоянии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

201День качества в «ОПУ-30»https://mirrico.ru/upload/iblock/9fc/9fcbb6de68daf25c1f91e90d802f07ee.png
День качества в «ОПУ-30»
14.11.2014