В сентябре между ГК «Миррико» и Институтом геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального (приволжского) университета был заключен договор сотрудничестве, которое дает возможность проводить обучение в стенах учебного центра дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга на базе ИГиНГТ КФУ.

«Многие заказчики нуждаются в повышении квалификации по теоретическим вопросам и особенностям практического применения буровых растворов. БЕ «БРТ» под руководством ГК решили провести обучение. От лица КФУ под эгидой нашей компании мы провели обучение представителей заказчика через программу Zoom по курсу «Бурение и закачивание горизонтальных скважин». На лекциях присутствовали представители компаний РН-БашНИПИнефть, Сахалин Энерджи и ЛУКОЙЛ-Инжиниринг, которые остались довольны итогами обучения», - рассказал ведущий специалист по обучению Артур Михель.

Напомним, совместная работа ГК «Миррико» и КФУ началась еще в 2013 году, когда стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области технологий интенсификации добычи нефти (добыча высоковязких нефтей, воздействия на пласт в карбонатных коллекторах, решения для малопроницаемых глинистых коллекторов, технологии, использующие высокотемпературные ПАВ).

149ГК «Миррико» подписала договор с КФУ на обучение специалистов в области нефти и газа
21.12.2020