Второй квартал 2022 года для всех компаний начался в разгар глобальных изменений – необходимо было быстро перестроиться. За этот период ГК «Миррико» улучшила показатели по всем отраслям присутствия – в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Благодаря каким действиям это удалось достичь – рассказываем в этой новости.

В компании провели стратегическую сессию с топ-менеджментом, где обсудили все риски и открывающиеся возможности. На постоянной основе проводились собрания с Антикризисным комитетом, на которых оперативно принимались решения по доходным сделкам.

«По итогам второго квартала ГК «Миррико» перевыполнила план продаж и добилась рекордных показателей за всю историю работы, при этом увеличила рентабельность продаж. Прибыль по EBITDA оказалась в два раза выше плана. Такого результата удалось достичь благодаря слаженной работе всех подразделений группы компаний», – поделился генеральный директор ГК «Миррико» Камиль Сайдашев.

На сегодняшний день, руководство компании прогнозирует выполнение годового плана по продажам, их рост в том числе будет обеспечиваться привлечением персонала. Для реализации поставленных задач компания будет продолжать деятельность в направлении оптимизации рецептур, снижения цен на сырье и транспорт и экономии на постоянных расходах.

Следите за компанией и ее новостями в Телеграм-канале.
200ГК «Миррико» показала высокие результаты за второй кварталhttps://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/a05/310_209_0/tr384ce9950a42m22dt7sq2fjq3m24tj.jpg
ГК «Миррико» показала высокие результаты за второй квартал
16.08.2022
ГК «Миррико» показала высокие результаты за второй квартал

Следите за компанией и ее новостями в Телеграм-канале.