Уважаемые коллеги, друзья!

Сегодня группе компаний «МИРРИКО» исполняется 10 лет!

Я благодарен всем сотрудникам нашей компании, которые все эти годы трудились ради достижения высокой цели - стать лучшими. Еще вчера, никому не известные, мы делали первую поставку химической продукции в адрес нефтяной компании, а сегодня компания выросла до нескольких направлений деятельности, и нас знают не только в России, но и за ее пределами. За время существования мы закрепились на рынке, получив высокую оценку наших партнеров. И все это стало возможным потому, что мы - одна команда!

Развитие компании – это не индивидуальная заслуга, это труд людей – персонала компании, составляющих главную ее ценность: от рабочего до руководителя. Каждый сотрудник вносит свой вклад в развитие общего дела. Успех не приходит просто так, он приходит к тем, кто умеет работать, подходит к каждому делу профессионально, честно и ответственно. Только работая слаженно и целеустремленно мы достигаем успеха!

Я поздравляем весь коллектив ГК «МИРРИКО» с юбилеем компании. Желаю крепкого здоровья, счастья и процветания вам и вашим близким. Всем профессионального роста, творческих подходов к работе, удачи и мирного неба!

С самыми теплыми пожеланиями,

Генеральный директор ГК «МИРРИКО»

Игорь Малыхин

198Группе компаний "Миррико" - 10 лет
Группе компаний "Миррико" - 10 лет
14.04.2010

Уважаемые коллеги, друзья!

Сегодня группе компаний «МИРРИКО» исполняется 10 лет!

С самыми теплыми пожеланиями,

Генеральный директор ГК «МИРРИКО»

Игорь Малыхин