Сотрудники ГК «Миррико» в центре актуальных событий нефтегазовой отрасли на III Международной конференции «Коррозия и новые материалы в нефтегазовой отрасли»

Сотрудники ГК «Миррико» посетили III Международную конференцию «Коррозия и новые материалы в нефтегазовой промышленности», которая состоялась 24-26 мая в Санкт-Петербурге. Мероприятие собрало ведущих специалистов для обсуждения актуальных проблем нефтегазовой отрасли и организации взаимодействия научного и производственного сообщества.

Одной из ключевых задач, стоящих перед международным сообществом нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, – разработка сложных, нестандартных подходов к вопросам повышения надежности оборудования и защите материалов от агрессивного воздействия эксплуатационных условий.

Конференция собрала более 350 участников, из них около 100 – иностранные эксперты из более чем 15 стран мира. Специалисты ГК «Миррико» посетили семинары и открытые лекции, встретились с представителями ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», Северсталь, НОВАТЭК, Башнефть, Казмунайгаз.

Мероприятие позволило экспертам ГК «Миррико» определить приоритетные направления повышения надежности и экономической эффективности химических продуктов для добычи нефти.

При непрерывном взаимодействии с индустриальными партнерами и высокотехнологичными компаниями ГК «Миррико» готова предложить рынку продукты, соответствующие мировому уровню.

187Сотрудники ГК «Миррико» на конференции «Коррозия и новые материалы в нефтегазовой отрасли»
31.05.2023