26-27 сентября, а также 10 октября в бизнес-единице «Химическая обработка скважин» ГК «Миррико» (ООО «Делика») был проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта в отношении осуществления сервисных услуг по интенсификации добычи нефти и газа и повышения нефтегазоотдачи пластов.

Сертификация системы менеджмента качества данной бизнес-единицы была проведена в прошлом году в целях повышения эффективности деятельности организации, совершенствования системы управления и получения дополнительного конкурентного преимущества. По результатам сертификации был выдан сертификат соответствия СМК ООО «Делика» требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Проверка проходила в центральном офисе ГК «Миррико» в Казани и на объекте выполнения работ (Мишкинское месторождение, ОАО «Удмуртнефть»). В ходе аудита была проведена проверка следующих процессов и элементов системы менеджмента: управление документацией, управление записями, политика и цели в области качества, планирование качества, анализ СМК со стороны руководства, человеческие ресурсы, инфраструктура. По итогам сертификации было установлено, что система менеджмента поддерживается в рабочем состоянии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения и, в целом, результативна и соответствует требованиям.

157ООО «Делика» успешно прошла очередную сертификацию системы менеджмента качества https://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/c92/310_209_0/c9291c9f095f0e8d00703f09c1128c90.jpg
ООО «Делика» успешно прошла очередную сертификацию системы менеджмента качества
11.10.2013