Событие состоялось в рамках самых крупных в России и Восточной Европе природоохранных выставок ЭкваТэк и ВэйстТэк в 2020 году. Это уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие для индустрии водных и природоохранных технологий, позволяющее определить лучших из лучших в представленных номинациях.

Премия EWA проводится компанией Reed Exhibitions Russia и призвана определять продукцию, услуги и проекты, обладающие обоснованным аргументом качества. Имея ряд экологических преимуществ, проекты DYCLAR как нельзя лучше им соответствуют: система водоочистки и водоподготовки DYCLAR очищает воду до показателей, близких к питьевым, сокращает энергозатраты, уменьшает стоки.

В номинации «Лучшая технология» дипломом награжден проект «Малая Вишера», в рамках которого удалось решить острую проблему качества питьевой воды в г. Малая Вишера (Нижегородская область) благодаря внедрению технологии динамического осветления DYCLAR на городской водоочистной станции. В номинации «Лучшая экологическая инициатива» дипломом отмечен проект «Шахта «Костромовская». Установка динамического осветления DYCLAR позволила повысить качество доочистки сточных шахтных вод до нормативов допустимых сбросов.

Помимо номинаций «Лучшая технология» и Лучшая экологическая инициатива» лауреаты премии определялись в номинациях «За вклад в развитие отрасли» и «Лучший информационный ресурс».

Среди участников события: ООО НКФ «Волга», АО «Мосводоканал», ЗАО «РОСА», ООО «АКСИТЕХ», ООО «НПО БиоМикроГели», АО «Корпорация ЭКОПОЛИС», ООО «Хартия», ГК «ЭКО-ПРОЕКТ», ООО «МИРОТВОРЕЦ», АО «МАЙ ПРОЕКТ» (ГК «Экополимер»), АО «ЭКОС», ООО «АВРОРА БОРЕАЛИС», ООО «МАН Трак энд Бас РУС», ООО «РУСЭКОЭНЕРГО-ИНЖИНИРИНГ» и другие.

216Проекты DYCLAR награждены дипломами первой Международной экологической премии EcwaTech WasteTech Award (EWA)https://mirrico.ru/upload/iblock/7b9/7b9bca487d6af11d060d61e04013c08b.jpg

Подписаться на новости

02.10.2020