Уважаемые коллеги, партнеры. С 20 марта офисы ГК «Миррико» в Казани и Москве были переведены на удаленную работу.

Эта мера – наша возможность уменьшить количество социальных контактов, что в имеющейся ситуации – лучшее средство замедления распространения коронавируса. В первую очередь мы хотим обеспечить здоровье каждого сотрудника. А через изоляцию – и других людей. И мы хотим, чтобы все сотрудники «Миррико» и их семьи чувствовали себя в безопасности.

Благодаря цифровизации, которой следует компания, наша дистанционность позволит остаться эффективными. Мы приняли меры, чтобы все виды нашего взаимодействия с сотрудниками, заказчиками, подрядчиками были удобными и доступными. Многие сотрудники и раньше могли работать удаленно. Но чтобы почти 100% сотрудников офисов перешли на удаленную работу – это для нас новый опыт, но входим мы в него с имеющимися и опробованными бизнес-инструментами. Будем их использовать в полной мере. В будущем сможем даже поделиться наработанными практиками. Возможно, будут какие-то сбои и задержки, прошу отнестись с пониманием, мы будем быстро и оперативно находить решения и быть на связи.

Часть команды «Миррико» останется работать в обычном режиме – этого требуют обязательства перед клиентами и условия работы производства. За состоянием здоровья этих сотрудников мы будем вести наблюдение, обеспечим средствами необходимой защиты, максимально обезопасим от сторонних контактов. От их работы зависит непрерывность процессов и наши гарантии перед клиентами, поставщиками, подрядчиками. Верю, что благодаря им мы выстоим в это непростое время.

Выдержки, терпения, взаимопонимания и здоровья нам всем.

Генеральный директор ГК «Миррико» Игорь Малыхин.

235С 20 марта офисы «Миррико» в Казани и Москве переведены на удаленную работуhttps://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/c1b/310_209_0/c1bc56a0eb67b93442e334c73d1a1aad.jpg
С 20 марта офисы «Миррико» в Казани и Москве переведены на удаленную работу
23.03.2020
С 20 марта офисы «Миррико» в Казани и Москве переведены на удаленную работу

Выдержки, терпения, взаимопонимания и здоровья нам всем.

Генеральный директор ГК «Миррико» Игорь Малыхин.