1 апреля в Санкт-Петербурге прошло мероприятие «Смазочные материалы 2024». Ключевые темы конгресса затрагивали индустрию производства масел и СОЖ.

Обсуждались лучшие практики с учетом геополитических и экономических факторов: объемы спроса, технологии производства и качество продукции, расширение ассортимента, оптимизация производственных и технологических процессов, присадки, компоненты. Мероприятие прошло в режиме диалога между различными участниками рынка: представителями ведущих российских компаний по производству смазочных материалов, научных институтов, а также трейдинговых компаний.

«Для нашей компании данная конференция дала возможность представить новую линейку дисперсантов ГК «Миррико» для смазочных материалов», – рассказал Алексей Титов, руководитель направления по развитию продаж бизнес-единицы «Нефтегазопереработка и нефтехимия» ГК «Миррико».

Конгресс является важнейшим местом встречи производителей и потребителей отрасли. Участие в мероприятии позволило выявить ближайшие перспективы и тренды развития в части смазочных материалов.
Сотрудники ГК «Миррико» приняли участие в конгрессе руководителей рынка смазочных материалов
01.04.2024