Состав ГК «Миррико» для ремонтно-изоляционных работ (РИР) был представлен в рамках технологического форума, ежегодно проводимого дочерним предприятием ПАО «НК «Роснефть». Цель мероприятия — поиск инновационных методов, продуктов и оборудования среди потенциальных подрядчиков для решения производственных задач нефтедобывающего предприятия.

В «Самотлорнефтегазе» ГК «Миррико» представляли начальник отдела продвижения бизнес-единицы «Химическая обработка скважин» Денис Горячих и продакт-менеджер по технологиям твердеющих составов Дмитрий Чесноков. Результатом выступления стало предложение от АО «Самотлорнефтегаз» провести лабораторное тестирование продукта под условия компании-заказчика.

Дмитрий Чесноков:

—Технология MC-Rock обладает рядом преимуществ, выделяющих ее на фоне конкурентных решений для РИР. Среди них — высокие прочностные характеристики и проникающая способность, легкость в приготовлении на скважине, минимальное воздействие на окружающую среду и другие. Технология уже успешно апробирована на девяти месторождениях РФ.

123Технология MC-Rock презентована компании «Самотлорнефтегаз»
Технология MC-Rock презентована компании «Самотлорнефтегаз»
17.11.2017

Дмитрий Чесноков: