25-27 марта 2013 года в БЕ РБД прошли семинары на темы: «Модификаторы относительной фазовой проницаемости», «Основы нефтепромысловой геологии» и «Ликвидация негерметичности эксплуатационных колон: технологии и материалы». Целью мероприятий, впервые проведенных в бизнес-единице, стал обмен информацией о мировом опыте в области продуктов и технологий для добычи нефти.

Ежедневно заказчики ставят перед сервисными компаниями задачи по решению тех или иных проблем. При этом важно не только владеть ситуацией на рынке, но и правильно оценивать ожидаемый эффект от внедрения того или иного реагента или технологии. Сотрудники технологической службы – ведущие инженеры Павел Копысов, Александр Малыгин и инженер Сергей Бурячок подготовили анализ опыта в области тем, упомянутых ранее. В ходе обсуждения участники семинара – сотрудники отдела продвижения реагентов для добычи нефти и технологической службы – обсудили интересующие вопросы и наметили темы для дальнейшей работы по направлениям.

Семён Пестерев, начальник технологической службы БЕ РБД:
«Подобные семинары являются хорошей коммуникационной площадкой и служат, в первую очередь, для обмена опытом внутри бизнес-единицы. Кроме того, доклады, подготовленные для семинаров, можно использовать для дальнейшего обучения и других сотрудников. Надеюсь, данные семинары станут хорошей традицией в будущем».

180В БЕ «Реагенты для бурения и добычи» прошли семинары https://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/5e4/310_209_0/5e4bccb82abc68b8717007f67cc96e33.jpg
В БЕ «Реагенты для бурения и добычи» прошли семинары
26.03.2013
В БЕ «Реагенты для бурения и добычи» прошли семинары