Заключен контракт с ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» на поставку ингибиторов гидратообразования Hydrаnox-8001 на 2013 год. В настоящее время ведутся активные переговоры по внедрению на данном предприятии ингибиторов коррозии и деэмульгаторов.

ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» является совместным предприятием, образованным российской государственной нефтяной компанией «Зарубежнефть» и Государственной корпорацией нефти и газа Вьетнама — КНГ «Петровьетнам». Компания разрабатывает ряд месторождений в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (на территории Ненецкого автономного округа).

С марта 2013 года начинается промышленная поставка деэмульгатора для компании ТОО «Жайык Мунай», ведущей добычу нефти в Западном Казахстане. Недавно были проведены успешные испытания широкой линейки нефтепромысловой химии — ингибиторов солеотложений, ингибиторов коррозии, бактерицидов и поглотителей сероводорода, результаты которых также заинтересовали заказчика.

В феврале 2013 года завершены опытно-промышленные испытания деэмульгаторов марок Decleave F-1638 и Decleave P-1266 на объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь». Работы прошли в полном объеме и были признаны успешными.

141Заключен контракт с ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»
Заключен контракт с ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»
28.02.2013